中国文明网总站     联盟网站
  

环湖路社区新时代文明实践站开展为退役军人送年画迎新年活动

发表时间:2021-01-05 15:41:00   来源:南昌文明网         字体:摆][][闭  摆打印闭  摆关闭]

  为扎实做好拥军优属工作,在新春佳节即将来临之际,1月5日,公园街道环湖路社区新时代文明实践站向辖区退役军人发放慰问年画。

  过往岁月,退役军人为了祖国的安宁和稳定,站岗放哨,保家卫国,奉献了自己的青春和热血,为国家的国防建设做出了巨大贡献和牺牲。今日,他们在各条战线上,感恩奋进,担当实干,为国家经济社会发展和党的各项事业做出了新贡献,取得了新成绩。

  社区的工作人员通过上门走访等形式将年画送到退伍军人手中,感谢他们对国防事业作出的贡献,也向他们致以节日的问候和美好的祝福。社区也将一如既往地做好拥军优属工作,为退役军人提供优质热情的服务。

责任编辑:熊武返回顶部