中国文明网总站     联盟网站
  

东湖区劳模协会走访慰问最美孝心少年涂桦

发表时间:2021-02-10 12:42:00   来源:南昌文明网         字体:摆][][闭  摆打印闭  摆关闭]

  2月9日春节将至,东湖区劳模协会志愿者郑小惠、胡克伟、周莉芳、姚玲等在会长陶国庆的带领下,提着米、油、香菇、墨鱼、板鸭、茶树菇、优乐多、水果等走进租住在文教路央视“寻找最美孝心少年”涂桦家,慰问其双目失明的父亲和肢体残疾的母亲,郑小惠、陶国庆分别给高叁刚放假的涂桦送上600元、400元压岁钱,鼓励她好好学习、成为对社会有用的人。

  涂桦向志愿者们汇报了在校学习情况,表示:“只有好好学习、考上理想大学,将来做一名好老师,教育学生们感恩社会,才能报答3年来一直帮助我家的东湖区劳模协会,才能对得起17年来一直帮助我家的中国好人郑小惠老师。”

  志愿者姚玲医生,还一边为涂桦父母检查身体,测量血压,一边嘱咐他们注意日常饮食,保护好身体。

责任编辑:熊武返回顶部