中国文明网总站     联盟网站
  

南昌豫章小学开展新时代好少年送温暖新时代文明实践活动

发表时间:2021-02-23 09:37:00   来源:南昌文明网         字体:摆][][闭  摆打印闭  摆关闭]

2020年度江西省新时代好少年刘梓喻同学为贫困家庭送温暖。图片来源:南昌文明网

  南昌豫章小学教育集团豫章路校区少先队大队长刘梓喻同学是2020年度江西省新时代好少年,他一直热心公益活动,以实际行动带领身边的同学们传承和弘扬传统美德,践行社会主义核心价值观。

  2月22日下午,刘梓喻同学和班上的其他五位少先队员一起用自己的压岁钱买了大米、面条、牛奶、汤圆、面粉和食用油等生活物品,走进洪城社区,为贫困家庭送上一份温暖和爱心。活动结束后,同学们都纷纷表示:“这次活动,让我们的压岁钱变得更加有意义了!”

豫章小学开展新时代好少年送温暖新时代文明实践活动。图片来源:南昌文明网

  在刘梓喻同学榜样力量的影响下,豫章小学的同学们都热心公益活动、全面发展,时刻展现豫章学子高尚的品德和美好的形象,向全社会传播正能量!(南昌文明网)

责任编辑:返回顶部