中国文明网总站     联盟网站
  

张灯结彩迎新春 节前氛围营造忙

发表时间:2021-02-09 14:14:00   来源:南昌文明网         字体:摆][][闭  摆打印闭  摆关闭]

  为进一步营造热烈、喜庆、祥和的节日氛围,近日,经开区南天金源社区辖区内乐盈小区精心设计,联合社区工作人员、辖区志愿者开展了节日装点工作,积极推进春节气氛布置各项工作,并协助小区物业布置节日热烈气氛。

  今年春节布置坚持“喜庆、祥和、勤俭”的原则,以悬挂灯笼、张贴对联、贴窗花等主题元素,对小区大门出入口进行设计装点,突出喜庆、勤俭的设置理念,打造了喜气洋洋的春节氛围。老居民张阿姨说:“今年春节,小区的布置特别好看,看着这些红灯笼,就觉得真的快过年了。

  此次春节布置不仅使工作人员深切感受到社区这个“大家庭”的和谐和奋进,也让社区居民提前感受到浓浓的年味。

责任编辑:熊武返回顶部